91金融个人金融联盟

加拿大萨省免雇主担保移民又开了,雅思最低4.5要求,市场、销售、财务分析等都能申请...

加拿大移民 2019-01-16 12:18:44

不久前,萨省开放了一次EE申请,慢慢符合条件的人少了,持续了一整天,名额才消耗殆尽。大家都预计着不太久,萨省免雇主也会开放,这不,刚刚,开放了,而且是1200个名额!!!




职业较上次7月刚更新的职业列表,有一点小调整,0714 设备运营和维护经理职业没了,没了,没了。其他职业没有变化,还是7月份的职业。详细列表如下:


0211  工程师经理需要职业评估和认证
2131  土木工程师需要职业评估和认证
2132  机械工程师需要职业评估和认证
2133  电气和电子工程师需要职业评估和认证
2141  工业和制造工程师需要职业评估和认证
2147  电脑工程师(软件工程师和设计除外)需要职业评估和认证
2151  建筑师需要职业评估和认证
2154  土地测量师需要职业评估和认证
2173  软件和设计工程师需要职业评估和认证
2175  网页设计和开发人员需要职业评估和认证
4151  心理学家需要职业评估和认证
4212  社会和社区服务工作者需要职业评估和认证
4212  幼儿教育工作者和助理需要职业评估和认证
3211  医学实验室化验师需要职业评估和认证
3216  医用超声检查需要职业评估和认证
0124  广告,市场营销和公共关系经理
0423  社会,社区和惩教服务经理
1112  财务及投资分析人员
1122  企业管理咨询相关专业职业
1123  广告,市场营销和公共关系相关专业职业
2211  化学技师及技术人员
2212  地质和矿产技师及技术人员
2121  生物学家及相关科学家
2123  农业代表,顾问和专家
2225  园林和园艺技术人员和专家
2231  土木工程技师及技术人员
2241  电子工程技师及技术人员
2242  电子维修技师(家用和商用设备等)
2243  工业仪器仪表的技术人员和机械师
2253  制图技师及技术人员
0714  设备操作和维护经理(删除了)
6331  屠宰,切肉和鱼贩-零售及批发需要职业评估和认证
7231  机械师和加工和模具督察需要职业评估和认证
7272  橱柜制作(木匠)需要职业评估和认证
7311  工业机械人员需要职业评估和认证
7312  重型设备技师需要职业评估和认证
7321  汽车维修技师和机械维修需要职业评估和认证
7322  汽车车身维修师需要职业评估和认证
7237  焊工需要职业评估和认证
0811  自然资源经理和渔业经理
0821  农业经理
0911  制造业经理
0912  公用事业经理


同样,对于有职业评估和认证备注的职业,需要取得萨省相应的行业证书才可以申请。


对于从事市场、销售、财务分析相关行业的申请人,来说是个好消息,预计:市场专员、经理之类的职业会大火!


附上萨省免雇主担保移民的申请资格,供大家参考:

   

     1、萨省技术移民评分标准中,总分100分,至少需要获得60分;


     2、需要达到最低的语言标准:CLB 4分;等同于:听力 4.5 阅读 3.5 口语、写作 4.0


     3、至少完成了1年以上高等教育;


     4、在过去的10年中,至少有1年以上的工作经验是跟你的教育背景或者培训经历相关的;


      4.1 你的专业或者培训职业必须是高技能领域(指:NOC 0、A、B),并且是萨省所急需的职业,详询职业清单;


      4.2 你至少完成了1年以上的高等教育,所获得的文凭等同于加拿大1年以上的教育所获得的证书或学位;


      4.3 如果你的专业或者所从事的职业属于萨省受监管的职业,你需要获得萨省对该职业的资格认可;


      4.4 你需要拥有足够的资金和一份合理的定居解决方案。



附件1:SINP评分标准

因素A:劳动力市场成功指标(最高70分)

I. 教育程度和培训经验


   主申请人的教育程度得分是根据完成教育和受训的材料文件评定的。主申请人必须提供包括学位证书、学历证书、或教育受训相关学历证书。最高23分。

硕士或者博士学位;

23分

取得了大学学位,至少3年的全日制课程;

20分

取得由萨省学徒和行业认证委员会颁发的行业证书;

20分

取得了学位、文凭或证书,至少2年的全日制大专课程,或同等教育水平;

15分

取得了学位、文凭或证书,至少1年的全日制大专课程,或同等教育水平;

12

II. 工作经验

   

   主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC OAB)的相关材料文件评定的。申请人必须出示至少一年或相等的和在加拿大将从事职业相同的工作经验,才能申请该项目。材料文件必须包括主管或人力部工作人员提供的公司专用信笺纸打印的推荐信一封、申请人的正式工作薄或其它正式官方文件。推荐信必须陈述申请人的工作职称、工作职责、薪酬和工作期限。最高15分。

   主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC OAB)的相关材料文件评定的。最近5年内的工作经验,每年得2分,从610年的工作经验,每年得1分,最高得分15分。

(A)主申请人最近5年内的工作经验

5

10

4

8

3

6

2

4

1

2

B)主申请人第6年到第10年期间的工作经验

5

5

4

4

3

3

2

2

1

0

   比如:申请人201411日递交申请,那么最近5年内的工作经验是指:2009-2013年;第6年到第10年期间的工作经验是指:2004-2008年。

III. 语言能力

主申请人的语言能力分数是根据申请人提供的英语或法语培训证明及能力计算的。如果你既有英语语言能力,也有法语语言能力,你需要决定你对哪种语言更熟练。熟练的为你的第一官方语言,另外一种就是你的第二官方语言。申请人必须提交最近的被SINP认可的语言测试成绩作为你语言能力的判断依据。“CLB”是指加拿大语言基准。最高20分。

第一官方语言

CLB 8 或者 更高

20

CLB 7

18

CLB 6

16

CLB 5

14

CLB 4(最低的语言要求)

12

没有语言测试成绩的英语或法语为母语的申请人

0

IV. 年龄

   主申请人的年龄分数是从SINP收到申请时申请人的年龄来计算分数的。最高12分。

年龄

分数

<18

0

18-21

8

22-34

12

35-45

10

46-50

8

>50

0

因素B:萨省劳动力市场的联系以及适应性(最高30分)

   主申请人从被认可的萨省雇主取得了一份永久的、长期的工作offer,属于NOC职业列表中的OAB三类或者是萨省指定的行业;以及在萨省的适应性。主申请人适应性的得分,是根据其提供的材料证明其与萨省有一个强大的连接,并表达了其有能力成功定居、并扎根萨省的真实意愿。最高30分。

在萨省有近亲;

(主申请人或者配偶有一位近亲居住在萨省,并且该亲属是加拿大公民或者加拿大永久居民。包括:父母、祖父母、兄弟姐妹、姑姑姑父、姨妈姨夫、叔叔阿姨或者其他法律上的同等关系;同时该担保人需满足申请向导中的其他要求);

20

以往的萨省工作经历。

(过去5年中,申请人已经在萨省工作了至少12个月的时间。这个必须是在一个有效的工作签证下进行的。)

5

以前的萨省学习经历

(申请人已经在萨省认可的教育机构进行了至少一学年的全日制学习。这个必须是在一个有效的学习签证下进行的。)

5

萨省免雇主担保移民,已经成为加拿大诸多移民项目中,为数不多的清流。每一次开放、调整都让很多很多人牵挂!


此次更新,萨省明确要求申请人有萨省定居的意向:

不确定这个变动,将来会意味着什么,只有若干年以后才会知道了。


打算申请萨省的同学,抓紧了,再叮嘱一下:先到先得,先到先得,先到先得


恭喜所有递交成功的申请人@!


丨加拿大移民丨

全球华人都在关注加拿大移民

 征稿 


征集 “移民历程类” “新移民登陆类” “加国见闻类” 原创稿件。

5月稿费标准:发表即付200元;三天5000次点击,200元;三天2万点击,500元;三天5万点击,1000元。

征稿邮箱:donit@qq.com


友情链接